政府采购监督检查行政处理决定书(大华工程咨询)

 当前位置 : 首页 > 部门信息公开目录 > 市财政局 > 业务分类信息 > 行政处罚

政府采购监督检查行政处理决定书(大华工程咨询)
信息来源: 市财政局  |  发布日期:2017-10-11    

政府采购监督检查行政处理决定书

 

当事人:山东大华工程咨询有限公司

2017年9月27日至10月10日,根据《关于对政府采购代理机构进行日常监督检查的通知》(聊财采〔2017〕8号),临清市财政局依法实施了“2017年第三季度政府采购代理机构监督检查工作”。检查中,发现你公司代理的临清市人民法院基层法庭警卫室、厕所工程项目(公开招标,编号:2017-DHZB-034)存在中标公告的发布日期与中标通知书发出日期不一致的问题。

以上事实有你公司提交的有关政府采购项目的采购文件、检查工作底稿等材料在案佐证。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据政府采购有关法律法规的规定,本机关决定对你公司作出责令整改的处理,你公司应在收到本决定之日起5日内将整改情况报送本机关。

 

联系单位:临清市政府采购中心

联系电话:0635-2421065

地    址:临清市果园街330号

 

 

 

                                    2017年10月10日